業務区分 | 技能実習2号移行対象職種 |
飲食料品製造業全般(飲食料品(酒類を除く)の製造・加工、安全衛生) | 職種:缶詰巻締 作業:缶詰巻締
職種:食鳥処理加工業 作業:食鳥処理加工
職種:加熱性水産加工食品製造業 作業:節類製造、加熱乾製品製造、調味加工品製造、くん製品製造
職種:非加熱性水産加工食品製造業 作業:塩蔵品製造、乾製品製造、発酵食品製造
職種:水産練り製品製造 作業:かまぼこ製品製造
職種:牛豚食肉処理加工業 作業:牛豚部分肉製造
職種:ハム・ソーセ ージ・ベーコン製造 作業:ハム・ソーセージ ・ベーコン製造
職種:パン製造 作業:パン製造
職種:そう菜製造業 作業:そう菜加工
職種:農産物漬物製造業 作業:農産物漬物製造 |