飲食料品製造業分野

業務区分と技能実習2号移行対象職種との関連性

業務区分 技能実習2号移行対象職種

飲食料品製造業全般(飲食料品(酒類を除く)の製造・加工、安全衛生)

職種:缶詰巻締

作業:缶詰巻締

 

職種:食鳥処理加工業

作業:食鳥処理加工

 

職種:加熱性水産加工食品製造業

作業:節類製造、加熱乾製品製造、調味加工品製造、くん製品製造

 

職種:非加熱性水産加工食品製造業

作業:塩蔵品製造、乾製品製造、発酵食品製造

 

職種:水産練り製品製造

作業:かまぼこ製品製造

 

職種:牛豚食肉処理加工業

作業:牛豚部分肉製造

 

職種:ハム・ソーセ ージ・ベーコン製造

作業:ハム・ソーセージ ・ベーコン製造

 

職種:パン製造

作業:パン製造

 

職種:そう菜製造業

作業:そう菜加工

 

職種:農産物漬物製造業

作業:農産物漬物製造

パソコン|モバイル
ページトップに戻る